Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Konstant

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Как одет? |
|
|
Доброго времени суток!
У меня недавно возник вопрос. Куртка, в которой я ходил на рыбалку , износилась, я решил ее купить новую. Старая была обыкновенной камуфляжкой. Недавно узнал, что есть специальные куртки для рыбалки, охоты и т.д. Интересно, кто-то пользуется подобными куртками и хотелось бы узнать мнение о них. Надо бы себе подобрать какую-то. Заранее благодарен!. |
|
|
|
 |
заруба с бор
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь одеждой SHIMANO очень доволен, куртке 5 год не течет не продувается и т.д... А вообще поплавок "НорФин" вот был в нём в -27С нормально. С осени до лето советую . |
|
|
|
 |
Batman

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня куртка Propper BDU (полное название не помню, но сокращенно как-то так), покупал в магазине Солдат Удачи в Питере.
Вообще там большой выбор одежды милитари (как раз для походов, рыбалки, охоты отлично подходит), но глаз "упал" почему-то именно на эту марку.
Доволен - что называется, и в жару, и в холод спасает. Приходилось и в минус 35 надевать, и в плюс 15. |
|
|
|
 |
Рыб

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть "Сандридж" (как-то так ), так я его не ношу, т.к. никакой он не дышащий. В нём хорошо только когда ходить далеко не надо. А одеваю обычно простой рабочий комбез, подаренный другом. _________________ Бог не засчитывает дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни. |
|
|
|
 |
ticker
|
|
|
|
 |
sobmar Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sivera, Marmot, Simms, Cabelas, Danner, Wolverine, смотря что, обувь, термобельё, верхняя. Настоятельно рекомендую присмотреться к этой. Стоить комплект верхней будет как Престон в московских магазинах, а уровень совсем другой. Я лично только ради бренда на себя одежду не одену, функциональность и качество на первом месте, пусть немного и дороже, покупаешь для себя. |
|
|
|
 |
|