Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima X

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 2323 Откуда: Питерские мы
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: Меню Ганджубаса |
|
|
Кто помнит,что вкусненького там ел?И как называется?
Я помню только название ,что то похожее на "каламбур",это баранина,наверное вареная, в бульене,ничего такая,на закусон подходящая. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 1896 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шашлык из телятины
Жаренный сыр неплох, даже очень неплох
салат Цезарь |
|
|
|
 |
Dima X

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 2323 Откуда: Питерские мы
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А жаренный сыр так и называется?
Да,еще всем советую сразу заказать сок,ну типа томатный,иначе нечем будет запивать первые стопки вотки,пока не принесут закуски. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
miaso

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 808 Откуда: СПб, Купчино
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух мне тут жена сделала правильный салат цезарь... это что то с чем то... оказывается там куча нюансов, например таких, что его нельзя мешать, спец травка и.т.д... попрошу её выложить на сайт и пришлю ссылочку.
Дима, раскрываешь мне секрет жарки окуня, я научу тебя как жарить сыр в кляре! Утром с кофе обалденно.
Судака меня ловить не надо учить поздно уже. |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 1896 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели твой сыр при жарке не воняет на всю кухню, то рецепт, плиз, в студию  |
|
|
|
 |
Dima X

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 2323 Откуда: Питерские мы
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
miaso
я думаю что это одинаково жарить в кляре,что сыр что окуня,только второго надо еще поймать  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 1896 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | miaso
я думаю что это одинаково жарить в кляре,что сыр что окуня,только второго надо еще поймать  |
А первого ещё надо купить  |
|
|
|
 |
АльФ

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 932 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
AleksandrZhukovich писал(а): | Dima X писал(а): | miaso
я думаю что это одинаково жарить в кляре,что сыр что окуня,только второго надо еще поймать  |
А первого ещё надо купить  |
Ну канечна, а потом их обоих ещё надо и пожарить Лучше заказать готовыми  |
|
|
|
 |
Сережка Ольховая

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 35 Откуда: СПб, Спортивная
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сыр, жареный в кляре? С кофе?
Боже мой, дайте мне этот рецепт!!!
По идее, должно быть обалденно! _________________ Прости меня, но я уже не однолюб... |
|
|
|
 |
miaso

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 808 Откуда: СПб, Купчино
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
погодите немного (до завтра). выложу я его с фотками  |
|
|
|
 |
miaso

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 808 Откуда: СПб, Купчино
|
|
|
|
 |
Тэсса
Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 513
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Тэсса (Чт Дек 11, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
miaso

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 808 Откуда: СПб, Купчино
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть ещё один слюнопускательный рецепт холодной закуски
http://cookingclub.ru/recipes/new/9/80/8863
когда помидорчики холодненькие а под ними начиночка сырная с чесночком и баклажанчик... ух.....объеденье |
|
|
|
 |
VadimT

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 297 Откуда: СПб, м.Спортивная
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Часто пользуем в семье подобное, но без помидора.
А кусочки баклажана лучше чуть посолить перед обваливанием, и дать полежать минут пять. Горечь баклажанная выходит. |
|
|
|
 |
|