Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marksman

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Marksman
диаметр у него маловат |
Думаю, рыба - штука продолговатая, на неё чулок надеть не сложно. Всё хорошо в меру, но, думаю, в Джексоне не на компе рассчитывали оптимальную глубину подсака - стоит поэкспериментировать. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Marksman
тогда тренеруйся за глаза брать. |
Это пройденный вариант: 5, 6, 7, 8.200. В этом году щук хитрый стал (я не свихнулся?, ну да ладно) . Он наперегонки с подмоткой несётся к лодке, всплывает и, полный сил, ждёт твоих действий. Какие тут пальцы в глаза. Не, я свихнулся, ессно, - рыба так не может.
Да и отпустить шанс остаётся - если съесть не в моготу. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Marksman писал(а): |
Да и отпустить шанс остаётся |
Это врятли,как ты будешь тройники отцеплять в своём чулке?Остальными тройниками,которые не в пасти,обязательно зацепиться за сетку да и рыба будет скакать и извиваться в подсаке,так что пока успокоителем по башке не дашь отцеплять опасно. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Marksman писал(а): |
Да и отпустить шанс остаётся |
Это врятли,как ты будешь тройники отцеплять в своём чулке?Остальными тройниками,которые не в пасти,обязательно зацепиться за сетку да и рыба будет скакать и извиваться в подсаке,так что пока успокоителем по башке не дашь отцеплять опасно. |
Существуют кевларовые перчатки - хоть за пасть щуку хватай, а судака за талию. Или что там у него.
Про воблеры - я в этом году надорожил часов десять, не больше. Охладел я пока к воблерам. Но опыт отцеплять имеется. К слову, подсачный "рынок" наполнен бестолковщиной всякой. Например, такой подсак как на фотке, но с сеткой из непонятно какой конструкции мелконитчатой сложнопереплетённой сетки был нами изрезан в позапрошлом декабре. И ничего, такое барахло продают, не морочатся. Если подсак из пропитанного шнура или из лески потолще, то - будь он какой хочешь глубины - проблем на порядок меньше. Но такие - только не складнЫе.
Мораль. Прогресс движется в сторону увеличения количества фич и одновременного снижения качества. Типа, одним компенсируется второе. Как говорится, любой приличный баг мечтает стать фичей. Мы живём в одноразовом мире. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПС Про одноразовый мир. И отношение к нему соответственное - как будто запасных жизней не меряно, а чё сглючит - вышел, вошёл - и поехал (с), по новой играй.. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
spav

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marksman писал(а): | Dima X писал(а): | А вообще то их много продается нормальных размеров. |
Нормальные размеры не складываются, а у меня машина не большая. Думаю, на мой складной Джексон надеть поглубже сетку - метр глубиной, чтобы с хвоста рыбе натягивать. |
Есть и складные, прочность вызывает сомненеие, но если аккуратненько и не раскладывать на всю длину, то вполне можно пользовать. Главное, было бы что в них заводить
этот у меня в машине лежит, могу продемонстрировать - очень оперативненько раскладывается, рукоятка телескопическая, в сложенном состоянии можно в тубус от спина засунуть. _________________ Надо уметь не только трясти! |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марксман
Обрати внимание на эту фотку:
Этот подска мне подарили в этом году на 45 лет
Бальзер, мешок - я могу поместиться, материал мешка обрезиненный пластик - воблеры не путаются, ручка телескопическая, передняя рамка прорезиненный шланг тоже очень удобно. В собранном виде укладывается в чехол 120 см длинной и диаметром 10 см в районе мотни. Вес примерно 1,5 кг. В рабочее положение приводится простым взмахом, что очень удобно, можно возить в лодке в собранном виде но без чехла. |
|
|
|
 |
spav

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, так это брат-близнец моего сачка, он уже 2 сезона служит, еще не слоамался. Правда, больше 2 кг пока в нем не было. _________________ Надо уметь не только трясти! |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spav писал(а): | Есть и складные, прочность вызывает сомненеие, но если аккуратненько и не раскладывать на всю длину, то вполне можно пользовать. Главное, было бы что в них заводить
этот у меня в машине лежит, могу продемонстрировать - очень оперативненько раскладывается, рукоятка телескопическая, в сложенном состоянии можно в тубус от спина засунуть. |
Примерно такой мы и изрезали на щуках в декабре 2006 - сетка дрянь для тройника, подходит только для заглотышей. Как раз под бель на фотках. Купил такой же, но сетка из пропитанного шнура - милое дело выпутывать. Только мелковат подсак, вот и хочу на изрезанном поэкспериментировать с глубиной сетки, под метровых щук (как на моём аватаре, на фотке-то - поменьше). _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spav писал(а): | Игорь, так это брат-близнец моего сачка, он уже 2 сезона служит, еще не слоамался. Правда, больше 2 кг пока в нем не было. |
Да похож, немного разные боковые дуги, а материал мешка точно такой-же. |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): |
Бальзер, мешок - я могу поместиться, материал мешка обрезиненный пластик - воблеры не путаются, ручка телескопическая, передняя рамка прорезиненный шланг тоже очень удобно. |
А это уже реклама. Хотя, похоже, хорошей вещи.
Спасибо, только налог заплати. На рекламу. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марксман
Ну не знаю, вообще воблеры не путаются и не втыкаются в этот материал. Рыбину отцепил, слегка мотню потрес и крюки свободны. |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marksman писал(а): | Артурыч писал(а): |
Бальзер, мешок - я могу поместиться, материал мешка обрезиненный пластик - воблеры не путаются, ручка телескопическая, передняя рамка прорезиненный шланг тоже очень удобно. |
Спасибо, только налог заплати. На рекламу. |
Рекламой будет, если назову магазин, где покупалось  |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): | spav писал(а): | Игорь, так это брат-близнец моего сачка, он уже 2 сезона служит, еще не слоамался. Правда, больше 2 кг пока в нем не было. |
Материал мешка на фотках я не разглядел, даже у Спава. Но ты вербализировал - и полегчало. Я, может, такие и видел (где - не напомните?), но проигнорировал из-за мелкой ячеи непонятного переплетения, намучившись с другим, внешне похожим. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): | Marksman писал(а): | Артурыч писал(а): |
Спасибо, только налог заплати. На рекламу. |
Рекламой будет, если назову магазин, где покупалось  |
Не назовёшь, значит? Блеф. Ты не можешь знать магазин, сам сказал, - тебе подарили. Хотя, под стаканом и чего не знали вспоминают. Так что, дай срок. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): | spav писал(а): | Игорь, так это брат-близнец моего сачка, он уже 2 сезона служит, еще не слоамался. Правда, больше 2 кг пока в нем не было. |
Пригляделся, плетние другое, у моего ячейка овальная как-то. А вот швы так-же заделаны. |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марксман.
Да тут и без стакана все известно. Просто у моего брательника сын работает в этом магазине, вот по блату и со всевозможными скидками подогнали. |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): | Марксман.
Да тут и без стакана все известно. Просто у моего брательника сын работает в этом магазине, вот по блату и со всевозможными скидками подогнали. |
Ну, если есть блат, то и я смогу сэкономить, а на положенные мне по логике 25%, я, по совету друзей, смогу приобрести себе стакан. Бургоневки! Новая модель! $С$ _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если серьезно антиресуешьси, я сегодня вечером встречаюсь с брательником
мы с ним похожи - животами и майками , и могу провентилировать твой запрос.  |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): | Если серьезно антиресуешьси, я сегодня вечером встречаюсь с брательником |
Тёмным вечером сходняк. Понял. Будь острожен, базар фильтруй. Типа, чё там, есть ли ещё, почём. Баблом не хрусти, спросил и вышел. Всё.
Потом пересечёмся - я твою игрушку гляну, покручу. Решу брать - будем работать дальше. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Борис
Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 659 Откуда: Невский район. Рыбацкое
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): | Если серьезно антиресуешьси, я сегодня вечером встречаюсь с брательником
мы с ним похожи - животами и майками , и могу провентилировать твой запрос.  |
Третий, который наливает, тоже похоже твой брат, просто ты не в курсе. И ряха такая же, и живот.  |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч
ВИА твой брат??? _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Артурыч
ВИА твой брат??? |
Да, а ты удивлен Он же тоже Игорь Волочковский
А вот наливает господин Шмуль Арон Моисеевич (в миру Илья Бубнов) наш собрат по диаспоре  |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): |
Да, а ты удивлен |
Чесно признаться- я не знал.  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Артурыч писал(а): |
Да, а ты удивлен |
Чесно признаться- я не знал.  |
Ну уж клои все карты открылись, то сын ВИА Вадим(Ихтиолог) работает коммерческим в РСН.  |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): | Dima X писал(а): | Артурыч
ВИА твой брат??? |
Да, а ты удивлен Он же тоже Игорь Волочковский
|
Значит, не парься тёрками с родственничком - он мне не продаст даже щепку от мороженного. Мы с ним сцеплялись, вроде, во флудильне. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
Артурыч Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он МНЕ продаст, и пусть только попробует отказаться
Если понравится сачок, организуем, не переживай и не бери в голову, а если берёшь то пережОвывай  |
|
|
|
 |
Marksman

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артурыч писал(а): | Он МНЕ продаст, и пусть только попробует отказаться
Если понравится сачок, организуем, не переживай и не бери в голову, а если берёшь то пережОвывай  |
Ваша диаспора всегда умела правильно пользоваться родственниками. На всеобщее благо. Нам бы так. _________________ Смайлы добавь по вкусу |
|
|
|
 |
|
|