Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джерри
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спин
Так я ж, типа, польстила, мол любознательный, до сути докопаться хочешь.
А ты сразу не поминайте в суе.  |
|
|
|
 |
Спин

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джерри
У вас там лилии, я смотрю, вовсю цветут, а у нас пока нет! 
Последний раз редактировалось: Спин (Вт Июн 19, 2007 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Джерри
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спин,
Я тебе открою страшную тайну золотого ключика. Нас все время где то носит, по всяким рыбалкам, разведкам, грибалкам, поэтому, пропалывать травку, не хватает времени, она растет, растет, растет, растет, в ней цветочкам и клубнике в морозы тепло, в жару прохладно, ветры не допекают, влаги хватает. Птицы ягоды не жрут.
Потом меня начинает мучать совесть, и организовывается субботник по борьбе с сорняками( вот как раз как в эти выходные),. Я их побарываю вручную, Том добивает триммером, все полезные растения начинают радоваться жизни и моментально цвести и созревать. Думаешь шутю? Нет, вполне серьезно. Да и Южнее у нас, кажется ты сам определил по карте.
 |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами 
Последний раз редактировалось: ticker (Пт Фев 15, 2008 12:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Джерри
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желаем!
Но при нашем попустительстве, в этом году всю такую капусточку тля поганая посекла!  |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
^i _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами 
Последний раз редактировалось: ticker (Пт Фев 15, 2008 12:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..... я знаете ли приобрёл коттедж на 16 км Дороги жизни.... кажется сад и огород заинтересует и меня тоже. Сдать обесчают к 16 июня, но копаться на участке можно хоть сейчас. Я так думаю... пока ремонт - пока то да сё... может весной уже что-нить посадить? Время идёт а деревья растут.....  _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
АльФ
непонял???А в нашем садоводстве ты участок Мерку продашь? _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Спин

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ветку эту надо переименовать в "Разговор у админа".
И интересное общее название раздела - "Разговор в Саду, у камина и у барьера". Этакое развитие ссоры...  |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спин писал(а): | Теперь ветку эту надо переименовать в "Разговор у админа".
И интересное общее название раздела - "Разговор в Саду, у камина и у барьера". Этакое развитие ссоры...  |
 _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
spav

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
АльФ писал(а): | Хм..... я знаете ли приобрёл коттедж на 16 км Дороги жизни.... кажется сад и огород заинтересует и меня тоже. Сдать обесчают к 16 июня, но копаться на участке можно хоть сейчас. Я так думаю... пока ремонт - пока то да сё... может весной уже что-нить посадить? Время идёт а деревья растут.....  |
а у нас дача на 4-м км , на Ладогу по Дороге Жизни ездим  _________________ Надо уметь не только трясти! |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | АльФ
непонял???А в нашем садоводстве ты участок Мерку продашь? |
"От мёртвого осла уши ему а не участок" (с)ВВП  _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
spav
Ну, я знал, какое направление выбирать, от меня Черк в километре живёт, и ты тут же оказался, сейчас ещё ДимаХ скажет что у него там блиндаж от деда на полигоне остался. Там на Валоярви за живцом не далеко и на Морье весной рукой подать, если ещё у осиновца спуск нормальный сделают, то здравсвуй Зеленцы! Лучшее направление на мой взгляд, 4 года выбирал. И трафик небольшой, дорога то тупиковая по большому счёту. До Выборгской 20 минут. у меня народ из Купчино едет дольше. _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
spav

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
АльФ
Живцов можно и у нас в прудах наловить, и напротив в Приютино в прудах, видел рыбачков, и на Лубье, вот только вода в ней с времен Оленина изменилась не в лучшую сторону. Сейчас хоть пробки на Ржевке поменьше стали после пострйки виадука, а когда развязку доделают на кольцевой, совсем лафа настанет - 15 мин. до фортов Мы летом с мая по октябрь на даче живем.
А разве на Осиновце нет съездов? Я вроде бы видел плиты бетонные в воде где-то примерно посредине между разорванным кольцом и ж.д. станцией "Ладожское озеро". При наличии проходимого авто можно и в Гавань смотаться ( ближе Волоярви), там прекрасные песчаные пляжи и рыбалка неплохая, если не штормит. Грибки в сезон тоже присутствуют. Места очень красивые - не хуже прибалтики и совсем рядышком, да и до Бурной не так далеко
 _________________ Надо уметь не только трясти! |
|
|
|
 |
AlexeyV

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была дача в том направлении, в Борисовой Гриве, недалеко от Ладоги. Продал лет 5 назад, проехать туда или обратно стало невозможно, стоял на переезде по 1,5-2 часа в обоих направлениях, очень задолбало. Летом в теплые деньки на Ладогу приезжало столько машин, что .опами толкались, особенно в Кокорево. Пробывал там ловить недалеко от берега, хреновенько у меня получалось, а сетей километрами-не проплыть, короче я от туда свалил...
Может сейчас что-то изменилось. |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее место для дачи у Новой Ладоги,скоро яму на мурманке,у реки Лава, заделают и всё ОК.  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот летом и начну изучать.....  _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
spav

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Самое лучшее место для дачи у Новой Ладоги,скоро яму на мурманке,у реки Лава, заделают и всё ОК.  |
До Новой Ладоги далековато, дорога ужасная и пробки по выходным  _________________ Надо уметь не только трясти! |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spav
пробок уже два года нет.И дорога,по сравнению с другими шоссе,боле менее. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
AlexeyV

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | spav
пробок уже два года нет.И дорога,по сравнению с другими шоссе,боле менее. |
C выборгским направлением не сравнить, до Зелека вообще освещение и дорога образцово-показательная, а там есчо чутка по калдаобинам и на месте
Один минус-Ладога далеко, ФЗ в том месте помойка помойкой, даже не искупаться((( |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла очередная порция спама. Узнал много нового об НЛП
"Управление другим человеком, как и все гениальное, должно быть простым и эффективным.
Именно для этого существует НЛП - нейролингвистическое программирование.
Если Вы хотите изменить взаимоотношения с людьми, включите техники НЛП в свой арсенал навыков и умений.
Начните применять их, и Вы получите позитивные результаты легко и быстро!
Техники НЛП можно менять или комбинировать, поэтому с развитием Ваших умений Вы приобретете гибкость, мастерство и творческое отношение к управлению окружающими." _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами  |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 1896 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Юра, НЛП это сила  |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается нужно уметь не только трясти, но еще и комбинировать  _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами  |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, годы идут. А у меня в Малом петербурге на 16 км жороги жизни только только газ дали.... Дай бог летом 2011 ремонт сделаю и попробую пожить. А грибов там конечно много. Ездил время от времени посёлок посмотреть и каждый раз с мешком грибов возвращался )) _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | АльФ
непонял???А в нашем садоводстве ты участок Мерку продашь? |
повтор _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов?
Последний раз редактировалось: АльФ (Чт Янв 20, 2011 1:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
СиДжу вот у камина... а поговорить не с кем....
Хлопцы.. Понятно, что все разбежались в делах. Я сам два года на сайту не ходил. Порой проще вам позвонить, чем тут писать. А вот время прошло.. и устаканилось как то. Я снова готов обсЧаться. Как у вас?
Кладези знаний, точки в навигаторах, дни и температуры в памяти. А ВКЩЕ? А первый выезд на плотву? А варецкие?
Поднимем попы и соберёмся?  _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
АльФ писал(а): | СиДжу вот у камина... а поговорить не с кем....
Я сам два года на сайту не ходил. Порой проще вам позвонить, чем тут писать. А вот время прошло.. и устаканилось как то. Я снова готов обсЧаться. Как у вас? |
Пока ты размножался у нас тоже появились другие интересы.
А пообщаться - это завсегда. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звучит великолепно, особенно глядя на твой аватар  _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что,аватар положительный. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, как раз про "другие интересы"  _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
|