Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miaso

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: фурнитура |
|
|
не реклама
Давно знал, что карабины и застежки фирмы spro очень надежные. Тут увидел в живую их размер и поразился.
http://spro.com/images/product/SWIVELS/POWERwHYPERSNAP.jpg
застежка длинной миллиметров 7 в длину держит 25кг.... а на вид карабин и застежка не больше 1.5см т.е. пойдет даже на самые мелкие воблеры. Классную конструкцию застежки они придумали. Думаю все запатентовали. |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
skip _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами 
Последний раз редактировалось: ticker (Ср Апр 30, 2008 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Алексей из Веселого
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня!
По поводу застежек и карабинов. Не подскажите, где купить застежки фирмы spro? На вид выглядят прилично, хочется протестировать.
С уважением, |
|
|
|
 |
Борис
Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 659 Откуда: Невский район. Рыбацкое
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, вся фишка в том, что не надо ничего гнуть когда воблер цепляешь. Вобщем звякни мне сейчас. Делается легко и непринуждённо, (вишь, быстро же я сделал)при подвешанной гере 32кг, радиусы только уменьшились, но не растегнулся и не порвался. |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не Боря, не выходит у меня каменный цветок. корявые они у меня получаются и здоровые. Руки видать .... Лучше я их куплю. Вроде в Москве в апикофише они есть по 33р.
Вот тебе (мало ли пригодится) ещё одна конструкция похожая. Ещё парочку не смог найти картинки, а рисовать и фоткать сейчас лень. Как нибудь при встрече нарисую. У нас таких конструкций карабинов я не встречал.
 |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: ticker (Ср Апр 30, 2008 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
ALEXEY Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Скоро уже и судачёк пойдёт... Вот, например, мой любимый наборчик для ночной ловли судачка!!!))))) На глубинах 2,5 - 3 метра... Может, у кого есть какие-нибудь "секретные" любимцы???))) Давайте поделимся!!!)))))
 |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
 |
ALEXEY Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ticker писал(а): | ALEXEY писал(а): | Вот, например, мой любимый наборчик для ночной ловли судачка!!!))))) На глубинах 2,5 - 3 метра... Может, у кого есть какие-нибудь "секретные" любимцы???))) Давайте поделимся!!!))))) |
Леш! Я бы 1-й и 3-й ряд посудаку не ставил, плавали  |
Верхний не знаю, не очень ещё понял... Но вот "шады", у нас под Высоцком работают на удивление здорово!!!! Бывают ночи, когда кроме них, ничего брать не хочет.... А в среднем, одинаково с Хаски ловят....
Блин, не в тот раздел запостил... И Димы нету перенести!!!)))) |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skip _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами  |
|