Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AleksandrZhukovich

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 1896 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, из этого вряд ли что выйдет.
На Мерках номер не выбит, а просто наклейка.
ГАИшникам сказали номера на лодках при буксировке не проверять, не знаю, правда, официально или нет. |
|
|
|
 |
Тэсса
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Тэсса (Чт Дек 11, 2008 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как это?
Ты идёшь в озере, волна метр, к тебе подпходят и просят снять колпак (это если номер на головке блока) или смотрят номер на ноге?
Нереально.
ГАИ?
Не все лодки на трейлерах возят |
|
|
|
 |
Тэсса
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Тэсса (Чт Дек 11, 2008 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пару дней назад товарища пытались обуть. На ходу бросили в него бутылку с водой, а потом попытались сделать царапину на крыле. Якобы было столкновение.
Будьте осторожней. |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! Вспомнил! Давеча были в дубно, так по каналу стояи гимсовцы и тормозили ВСЕХ подряд, проверяли документы, лодки, моторы. |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
miaso писал(а): | пару дней назад товарища пытались обуть. На ходу бросили в него бутылку с водой, а потом попытались сделать царапину на крыле. Якобы было столкновение.
Будьте осторожней. |
А царапину это как? Можно поподробней? Ибо бутылку с водой будучи молодым и глупым я тож кидал в одного чайника. больно он меня вывел тогда. удмурт плосколобый. и сейчас наверно тоже бы кинул, как вспомню, аж весь киплю.  |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что как ? не знаешь чем машину можно поцарапать Один отвлек, другой поцарапал и дальше доказывай.... у них царапина на крыле и у тебя... дальше большой дядя предлагает "договорится" на месте  |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
miaso писал(а): | пару дней назад товарища пытались обуть. На ходу бросили в него бутылку с водой, а потом попытались сделать царапину на крыле. Якобы было столкновение.
Будьте осторожней. |
Бутылку бросили, что бы человек услышал "бум" и, ежели невнимательный, подумал, что всё же стукнулся |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АльФ писал(а): | Кстати! Вспомнил! Давеча были в дубно, так по каналу стояи гимсовцы и тормозили ВСЕХ подряд, проверяли документы, лодки, моторы. |
Наконец то. Всё лето воруют, а они сейчас только взялись |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skip _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами 
Последний раз редактировалось: ticker (Ср Апр 30, 2008 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Алексей из Веселого
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один из вариантов развода автомобилистов.
Рассказал клиент когда у нас был на ремонте. У него МВ Гелик. отъезжает от парковки крупного супермаркета. Едет... Вдруг сзади пристраивается Джип покацаный, начинает фарить, сигналить, пытаться обогнать... В конечном итоге, когда останавливаютяс на светофоре, выбегает чел из джипа, подбегает к водителю Гелика и начинает размахивать покареженным номерным знаком от Гелика со словами слышай братан.., я за тебя ехал, ....ти мне машина повредил..... номер твой задний упал, стекло разбил, капот поцарапл....деньга давай разбираться будем. Благо хозяин машины не дурак, сказал, что приедут ребята и обо всем договоряться.... Те крендели поняв, что ловить нечего , что по большому счету можно и по шапке серьезно заработать, быстро ретировались оставив номерной знак на асфальте.
Суть фишки в том, что не каждый из нас при подходе к машине смотрит на предмет наличия заднего номерного знака. Эти черти снимают знак и дальше по сценарию...
Будьте бдительны... |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей из Веселого
это уже давнишняя разводка.
А у Мерка еще в прошлом году у универсама номер сперли,не отдали,догнать наверное не смогли  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Алексей из Веселого
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Алексей из Веселого
это уже давнишняя разводка.
А у Мерка еще в прошлом году у универсама номер сперли,не отдали,догнать наверное не смогли  |
Может быть, но я о таком услышал впервые, решил поделиться. |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно сделал, что поделился. Я тоже не слышал. |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей из Веселого
Всё правильно что поделился.
Они обычно догоняли на шоссе или кольцевой,ну или на проспекте каком пустом,ну т.е.что бы у тебя была возможность разогнаться и якобы отвалившимся номером,на скорости, заднюю машину покоцал. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо номер привинчивать хотя бы,а не просто вставлять в рамку! _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Алексей из Веселого
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Алексей из Веселого
Всё правильно что поделился.
Они обычно догоняли на шоссе или кольцевой,ну или на проспекте каком пустом,ну т.е.что бы у тебя была возможность разогнаться и якобы отвалившимся номером,на скорости, заднюю машину покоцал. |
У какого магазина он был, я не знаю. Поразило то, что хватило мозгов у этих уродов снимать номер с Гелика. Они что думали, что на таких машинах дворники ездят , которых можно на раз-два развести. |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да народ уже давно нюх потерял
И тот что разводит, и те, кого разводят.
Мне, например, так везло последние десяток лет на добродушных гаишников, что я просто растерялся, когда меня серьёзно в оборот взяли. Хорошо, что вовремя опомнился и легко отделался. |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бьюсь обзаклад, пока один махал покарёженным номером, второй с пасажирской стороны дёргал за ручки двери на предмет спереть барсетку |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А третий колол заднее колесо,что бы уж наверняка барсетку поиметь  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню писал уже или нет:
Знакомая ехала в машине с папой, тоесть в двоём! У магазина в переднее правое колесо им вкрутили саморез, к саморезу проволочку с болтиком. Они поехали - стучит! Она вышла из-за руля - смотрит - фига себе!!!!!! Папа - иди посмотри каки дела чудные!!!! Ну пока они в двоём стояли попой к верху и разглядывали сиё произведение искуства из машины вынесли всё что не приколочено |
|
|
|
 |
Игорь С-Петербург
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не заставили себя долго ждать, Сегодня утром пришло сообщение: НСF Banc уведомляет о наличии просроченной задолженности по договору. В случае неоплаты в течении 5 дней vam budut nachisleny shtrafy!
орфография последних 4-х слов сохранена в латинице. Подпись- HomeCredit. Буду информировать о развитии событий, может у кого есть мысли , как вытащить эту мразь на чистую( нашу, Ладожскую) воду. Делитесь соображениями. |
|
|
|
 |
Джерри
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь С-Петербург писал(а): | может у кого есть мысли , как вытащить эту мразь на чистую( нашу, Ладожскую) воду. Делитесь соображениями. |
Игорь, а оно тебе надо? На такую фишку ни кто не купицца! А сядет этот фраер точна! А знаешь почему? Потому што фраер!  |
|
|
|
 |
Игорь С-Петербург
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тексту,- или ребёнок, или совсем безграмотный имбецил. Ну, а как-то пытаться нужно, так думаю.
Топить, конечно, не стоит, но морду набить следует. На ментов полагаться не стоит, поскольку при "разводке" на попавшем в беду ребёнке моей знакомой было предложено устроить засаду у неё на квартире!!!. А можно было в принципе взять на передаче денег там, где они пытались назначить встречу, да только наши доблестные защитники сказали, что не могут встретиться не совсем понятно с кем и непонятно в какое время.
И не встретились, да , я думаю, нах им это было и не нужно, поскольку гораздо проще стричь деньги с наших бывших соотечественников, которые выполняют чёрную городскую работу за гроши, да и тех не всегда получают. |
|
|
|
 |
Джерри
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь С-Петербург, самое забавное, што когда меня пытались развести, типа СЫН набил морду несовершеннолетнему, я позвонила в ОМ, мне ответили, што КАПИТАН такой-то у нас работает. А че вам не пондравилась шутка Ну это Ваши проблемы!( практически дословно!") Вопросы еще есть?  |
|
|
|
 |
Джерри
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ночная песнЯ от Джерри:
"А где бандиты, где менты,
Их никогда не разберешь...
А под покровом темноты,
Мент на бандита так похожь"\с\  |
|
|
|
 |
Игорь С-Петербург
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не исключаю варианта, что этот бизнес-корпоративный. |
|
|
|
 |
Джерри
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь С-Петербург
А я в этом просто уверена! А с какого перепуга у них телефоны? адреса? Ну лана базу на Козаке купить можно, ну хде, хто работает? От эта вряд-ли! Тока из базы ФСБ! ( ни смейся-это так")  |
|
|
|
 |
Спин

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт сп...нного номера. У моего знакомого 2 раза уже его "тырили" - и с концами. Так он думает - алкаши на цветмет сдали.
А у начальника такая же фишка была с болтом от колеса - догнали, показали его болт и своё пробитое лобовое. Взяли денег. Может, также открутили на стоянке. А что - бизнес нормальный - один раз дырочку проковырять - и стриги купоны! |
|
|
|
 |
|