Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VictorM

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: Карп в Лен. области |
|
|
Антон, а где ловил в области?
Я 10 лет назад бывал на прудах под Приозерском.
Увлекательная рыбака!
Ловили на одну удочку. За вечер до 15 карпиков по 500 грамм.
Тащит, как слон! Удовольствие СУПЕР.
Но больше они не растут. Осенью воду сливают, а карпа в магазин.
С удовольствием бы половил еще.
Климат у нас не тот, растет медленно... |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ловлю карпа каждый год летом в Одессе, еду туда на море отвожу своих и задерживаюсь на месяцок. Тут не ловлю, т.к. климат не тот в котором карп не растет и не питается активно... Там я конечно потешаю/поражаю месных как могу, они все макуха, а я эксперементирую и бывает делаю их достаточно сильно.
500гр тянут как слон.... я карпа на 3кг зацепил на удочку (больше 20 минут возился с ним) и после этого заболел карпоманией... а уж как 5и кг сазан сопротивляется это просто песьня... именно не карп, а речной сазан и его знаменитый первый рывок метров на 15-20. Карпомания (правильная) она сродни нахлысту т.к. это своя философия.... там оснасток море под разные наживки и способы их подачи.... я не говорю уже о таких ухищьрениях как привязывание ворсистых ниток чтобы узнать какой слой ила на дне или насаживание кукурузных палочек (аналог пены), чтобы крючек правильно лег на дно и не зацепился.... и грузы уже у англичан не из свинца, а природные камни они бросают про бойлы и ароматизаторы я вообще молчу....
Вот линк с сайта, на урале люди карпов ловят (я там тоже общался)
http://www.carpsport.ru/albums/150/0038.jpg как вам наживки палатку с собой таскать ) |
|
|
|
 |
|