Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miaso

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 808 Откуда: СПб, Купчино
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: чистка рыбы (филе) |
|
|
Я недавно спрашивал, про разные способы разделки рыбы. Вот случайно наткнулся. Мало ли кому пригодится (придется разделывать сома или палтуса, камбалу)
Сразу скажи жесть, слабонервным не смотреть, сами понимаете разделка рыбы....
http://www.daybreakfishing.com/CleaningFish.htm |
|
|
|
 |
АльФ

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 932 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: Re: чистка рыбы (филе) |
|
|
miaso писал(а): | Я недавно спрашивал, про разные способы разделки рыбы. Вот случайно наткнулся. Мало ли кому пригодится (придется разделывать сома или палтуса, камбалу)
Сразу скажи жесть, слабонервным не смотреть, сами понимаете разделка рыбы....
http://www.daybreakfishing.com/CleaningFish.htm |
не умеют они рыбу чистить, еслиб ты видел как Ха окней потрашит, ты бы меня понял )) Он их как руку из варежки вытаскивает |
|
|
|
 |
Dima X

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 2323 Откуда: Питерские мы
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
miaso
ну и что там такого? Нормальные пасаны так рыбу и разделывают  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
miaso

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 808 Откуда: СПб, Купчино
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А жена у меня боится... нужели ты подумал, что я тебя предупреждал. хе хе хе. |
|
|
|
 |
Dima X

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 2323 Откуда: Питерские мы
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
miaso писал(а): | А жена у меня боится... нужели ты подумал, что я тебя предупреждал. хе хе хе. |
Ничего,года через три привыкнет _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Борис Лукьянов

Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 60 Откуда: Санкт-Петербург, Югозапад
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А так разделывает окуней Борис Лукьянов.
Надеваю перчатки. Отрезаю хвостики. Это для кота. Надрезаю с двух сторон по спинке. Плоскогубцами сдираю шкуру до головы, ножом хребет и голову, вместе со шкурой и внутренностями отделяю. Получаются тушки. Это на сковородку. Икра поджаривается с лучком.
Ну что, слюнки потекли? |
|
|
|
 |
|