Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miaso

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааа семен семеныч...... не URL, а IMG !!!! |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает (((( |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
|
|
 |
VictorM

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чем отличие Mozilla Firefox от IE?
Кто знает?
Если стоит Mozilla Firefox ( по умолчанию IE ) - комп. загужается очень долго.
Можно ли удалить IE? _________________ "Время не ждет!" |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skip _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами 
Последний раз редактировалось: ticker (Ср Апр 30, 2008 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VictorM писал(а): | В чем отличие Mozilla Firefox от IE?
Кто знает? |
пару лет назад я окончательно устал от ошибок IE и вирусов которыми я заражался постоянно, в конце концов я поставил Firefox и не жалею.
VictorM писал(а): | Если стоит Mozilla Firefox ( по умолчанию IE ) - комп. загужается очень долго.
Можно ли удалить IE? |
IE нельзя удалить (я не знаю как). MS даже судили за то, что они его принудительно включили и удалить его нельзя. |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: ticker (Ср Апр 30, 2008 9:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому, что это неотъемлемая часть системы(так у них сделано). Например для обзора файлов и папок применяется тот же IE. |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: ticker (Ср Апр 30, 2008 9:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IE можно просто не запускать ничего не удаляя да и все... Иногда я им пользуюсь если надо глянуть как это будут выглядеть в IE. |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: ticker (Ср Апр 30, 2008 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
DAU

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не советовал удалять IE - именно потому, что он действительно встроен в систему основательно, а поскольку штатных способов его удаления нет, то нет и никаких гарантий, что что-то не попортится в операционке. Лучше от его удаления не станет, а хуже стать может.
И он действительно иногда может пригодиться - просто потому, что всё точат под него (поскольку самый распространённый), и некоторые сайты могут не работать в каком-нибудь другом браузере. Если только это не программа MS и/или не использует точно ту же интерпретацию HTML, что и IE. Я сам пользуюсь Оперой, но время от времени наталкиваюсь на странички, некорректно или вовсе не отображающиеся в ней. |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: ticker (Ср Апр 30, 2008 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
DAU

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, невнимательно прочёл. Если штатно удалил - ничего не должно быть попорчено.
Сейчас проверил - в Win2k тоже можно деинстальнуть IE (Add/Remove Programs - Add/Remove Windows Components). |
|
|
|
 |
Givi

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAU писал(а): | Извиняюсь, невнимательно прочёл. Если штатно удалил - ничего не должно быть попорчено.
Сейчас проверил - в Win2k тоже можно деинстальнуть IE (Add/Remove Programs - Add/Remove Windows Components). |
Ничего не попортиться, при этом так называемо "удалении" удаляется один iexplore.exe, глянь у себя на его размер, поймешь, что он ничего не делает, кроме создания процесса ИЕ.
Ну а сам ИЕ - это часть ОС, она еесно не удалятеся, на ее API строится работа почти всех приложений виндов, в т.ч. и Опер, Мозил и прочих Нетскейпов. |
|
|
|
 |
DAU

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Givi писал(а): | Ну а сам ИЕ - это часть ОС, она еесно не удалятеся, на ее API строится работа почти всех приложений виндов, в т.ч. и Опер, Мозил и прочих Нетскейпов. |
"Она" и "на ее API" - имеется в виду "часть" или "ОС"?
Заодно: можешь сравнить "вирусоустойчивость" IE, Оперы и Мозилы? |
|
|
|
 |
Givi

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAU писал(а): | Givi писал(а): | Ну а сам ИЕ - это часть ОС, она еесно не удалятеся, на ее API строится работа почти всех приложений виндов, в т.ч. и Опер, Мозил и прочих Нетскейпов. |
"Она" и "на ее API" - имеется в виду "часть" или "ОС"?
Заодно: можешь сравнить "вирусоустойчивость" IE, Оперы и Мозилы? |
ИЕ(кроме iexplore.exe) - часть ОС, эта часть не сносится, т.к. на использовании API этой части работает куча приложений.
Про вирусоустойчивость - не понял, что ты имеешь в виду? |
|
|
|
 |
DAU

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Givi
Miaso писал, что IE "дырявый" (по защите несанкционированного проникновения - как это сказать? Мне кажется, это некоторое преувеличение. Просто, быть может, он чаще подвергается атакам? А ты что думаешь? |
|
|
|
 |
Givi

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAU писал(а): | Просто, быть может, он чаще подвергается атакам? |
Ессно, так оно и есть: ругань по поводу большого кол-ва найденых дыр в ПО от MS объясняется распространенностью этого ПО в мире. А так дыры есть у всех. Что касается браузеров, то прочие сейчас латают у себя те дыры, которые в MS у себя залатали лет 5 назад. Это и понятно - у MS тестеров больше.
Что-нибудь критического по безопасности в ИЕ помоему уже давно не находили. Еще могу сказать, из знакомств с Вистой и 7-ым ИЕ, да и из бесед с ребятами и MS, - у меня сложилось впечатление, что на безопасности ихние разработчики просто свихнулись. |
|
|
|
 |
DAU

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Givi,
спасибо. Так я и подозревал.
И всё же IE я не пользую почти - Опера намного удобнее и оперативнее. А ведь это всего лишь из-за быстрого листания назад-вперёд (предварительно загруженного) и столь же быстрое переключение режимов показа картинок (выкл/вкл/только загруженные).
Почему MS не может переделать это в IE? Неужели они с самого начала лоханулись и неправильную идеологию софтины приняли? С другой стороны, чего бы им даже и полностью не переписать - уж с их-то ресурсами? |
|
|
|
 |
Givi

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Почему MS не может переделать это в IE? Неужели они с самого начала лоханулись и неправильную идеологию софтины приняли? С другой стороны, чего бы им даже и полностью не переписать - уж с их-то ресурсами? |
Ну ты спрашиваешь, я ж откуда знаю. Я кстати у себя проблемы с листанием не видел, а быстро включать/отключать рисунки мне тоже не надо(спец. глянул на 7 ИЕ, там с этим осталось все по старому).
Ну а по поводу все переписать - тут не так все просто, даже с ихними ресурсами, переписать мало, надо еще и отладить. Да и технологии создания софта находятся в зачаточном состоянии.
Но иногда случается, щас вот Офис вышел новый, где вроде как много кода перелопатили. |
|
|
|
 |
Джерри
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Када я загрузила FF и обозвала его "по умолчанию", IE, грохнуло автоматически . осталось только убить его конкретно и проверить взаимодействие с другими прогами. Пока все нормально. |
|
|
|
 |
VictorM

|
|
|
|
 |
Борис
Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 659 Откуда: Невский район. Рыбацкое
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, извини что домогаюсь, но ты не мог бы подсказать, почему фотки не отправляются на электроящик? Посылал 10, дашёл до одной, думал тяжёлые, результат один "Ошибка соединения с сервером". Может у меня что в настройках? Заранее благодарен!!! |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боря, смотри личку и звони. |
|
|
|
 |
DAU

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Givi писал(а): | Я кстати у себя проблемы с листанием не видел |
Как это не видел? Впечатление такое, что IE всё заново грузит, когда кнопочку "Back" жмёшь. А в Опере - из кэша, практически мгновенно.
Цитата: | быстро включать/отключать рисунки мне тоже не надо(спец. глянул на 7 ИЕ, там с этим осталось все по старому). |
Естественно, смотря какой канал  |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 1896 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха ха три раза
Хвастаюсь: сейчас порылся в настройках своего мобильного Инета - скорость 921,6 кб\сек, только что с Касперского обновления качал - сняло моментом, начало с 70, закончило качать 100 кб\сек  |
|
|
|
 |
miaso

|
|
|
|
 |
Змий

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Вопрос по ноуту, года два юзаю Dell Inspiron 9300.
(купил вроде как совсем новый, ну там винды при первом включении чё та хотели, весь в защитной плёнке, внешний вид - не предерёшься ...)
Сегодня включил и нашёл пиксел битый (белый такой гад).
Какова объективная реальность с такой штукой? Процесс умирания экрана пошёл? какова вероятная его динамика?
СтОит ли парится, тратить время + деньги, бегать по сервисам ... или принять как должное? |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до 5и штук помоему это не гарантийный случай. Не стоит напрягаться, но конечно не приятно.
У меня другой случай, позабавней. Один из компьютеров работает не выключаясь и на нем в 90% случаях открыт браузер. Так вот наверху где иконки, картинка не меняются и покрытие или что там внутри подвыгорело, - эти иконки отпечатались внутри  |
|
|
|
 |
|