Вопросы по работе компьютеров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Российский рыболовный клуб -> Ганджубас у Димона :)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
садок



Зарегистрирован: 20.11.2006
Сообщения: 24
Откуда: Шпалерная

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО - НО у меня постоянно стало выскакивать предупреждение на экране ДОМАШНЕГО КОМПА:
"МАЛО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ".
мОЖНО ЛИ САМОЙ ЧТО-ТО "УВЕЛИЧИТЬ" , ИЛИ ЛУЧШЕ СРАЗУ ВЫЗВАТЬ СПЕЦА ИЛИ УВЕЛИЧИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО?
_________________
Садок

НАЙДИ СВОИХ И УСПОКОЙСЯ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.klerk.ru/soft/n/%3F106173
чудны дела твои ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

miaso



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 808
Откуда: СПб, Купчино

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

напоминает статью в которой предлагалось регистировать все сайты с посещаемостью пару тысяч человек как интернетСМИ. Потом успокоились....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Dima X



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 2323
Откуда: Питерские мы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Поможите люди добрые.
Всё никак не могу разобраться с часами на компе.Они странно ходят,минуты идут,а часы остаются на месте.Т.е.когда 59-ая минута заканчивается,то минуты по нолям,а часы как были так и остались на том числе на котором были выставленны при включении компа.
_________________
Трясти надо уметь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Dima X писал(а):
Поможите люди добрые.
Всё никак не могу разобраться с часами на компе.Они странно ходят,минуты идут,а часы остаются на месте.Т.е.когда 59-ая минута заканчивается,то минуты по нолям,а часы как были так и остались на том числе на котором были выставленны при включении компа.

Дима, иди смело за Нобелем ... :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Dima X



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 2323
Откуда: Питерские мы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Змий писал(а):

Дима, иди смело за Нобелем ... Smile

В каком смысле?
_________________
Трясти надо уметь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

есть люди, у которых компы ведут себя по особому ... это факт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Dima X



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 2323
Откуда: Питерские мы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Змий писал(а):
есть люди, у которых компы ведут себя по особому ... это факт!

Как исправить знаешь?
_________________
Трясти надо уметь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Dima X



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 2323
Откуда: Питерские мы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Да,еще,после второго круга минуты начинают бежать немного вперед.
_________________
Трясти надо уметь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Dima X



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 2323
Откуда: Питерские мы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Ну что,никто не знает?Минуты так и ходят,часы стоят и дата не меняется сама.
_________________
Трясти надо уметь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Борис



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 659
Откуда: Невский район. Рыбацкое

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Dima X писал(а):
Ну что,никто не знает?Минуты так и ходят,часы стоят и дата не меняется сама.

У тебя в компе батарейка сдохла. У меня такое было. Сними крышку, вытащи батарейку, и с ней в компьютерный магазин, как с образцом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Возможно, я зря шум поднимаю ... но вчера столкнулся с забавной вещью ...

Пол года назад сотрудник воткнул новый антивирус вместо старого (который постоянно следил за компом) ... соответственно чего то насобирали по инету наверно ... начались маленькие "чудеса" ... тотальная проверка компа не дала результата ... через неделю, появились большие "чудеса", типа комп перегружался сам (в небезопасном режиме) сам ...
пришлось заняться компом плотно ...
снёс новый и поставил старый (лицензионный) антивирус, он сразу в папке system32 нарыл вируса ... но удалить Tdss файл даже в безопасном режиме не получается, вернее после рестарта опять те же яйца, но в профиль на том же месте ... ручками с командера не убить, грузить комп с другого источника лень ...
ручками найдет TDSS(4буквы).sys в паке drivers ...
кроме того, поставленный антивирус работал не полностью, функция проверки на лету (гуард) , была заблокирована (на иконке красный крест и не реагирует на попытки заставить работать)
!!! имхо это ключевой момент не сразу заметный
порыскал инетовские форумы, нашёл кой чего ...
http://karpolan.livejournal.com/81817.html#comments
потом залез сюда
http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/
качнул прогу, дальше, смотрите 49 пост ...
подведём черту ...
классический (свежий) антивирус находил следы вируса, но не мог удалить (или удалял не до конца) ... + у него по непонятным причинам не работал "guard" (проверка всего что происходит на компе, она ест ресурс, но вроде как ловит на лету)
новый, неизвестный, бесплатный продукт лечил комп (правда с признаками небольших потерь на моём компе) и ВОССТАНАВЛИВАЛ работу заблокированной функции у классического антивируса ...
в свою очередь, классический антивирус ругнулся на новый, неизвестный, бесплатный продукт ...
всё это ИМХО и резалт субботнего вечера на работе ...

сейчас работаю с классическим антивирусом (со всеми функциями), тьфу, тьфу ... без проблем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

таки вляпался в sdhc карточки ... трансценд 4 ГБ не видит картридер в компе ...
дров на сайте изготовителя не нашёл ... может кто сталкивался?
кстати, фотик пентакс к10d 4Гб sdhc видит (на крышке sdhc написано)
а вот на компе, ридер видит только 2Гб sd ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AleksandrZhukovich



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 1896
Откуда: Санкт-Петербург, Колпино

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

есть, Володя, така ботва.
Лечится просто - покупай более свежий комп Smile

У меня рабочий ноут тоже только до 2 гб, а домашний и 4 без проблем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

AleksandrZhukovich писал(а):
есть, Володя, така ботва.
Лечится просто - покупай более свежий комп :-)
У меня рабочий ноут тоже только до 2 гб, а домашний и 4 без проблем

вот всё у буржуев через ...
ноут домашний тоже не хочет читать ...
где написано на слоте просто SD, там SDHC не виден ...
где SDHC там всё читается ...
в инете читал про какие то дрова к sdhc ... но мутно и с первой попытки не получилось ...
новый комп ... фигу им, меня старый устраивает ... просто привяжу шнурок usb для фотика и пошли они лесом ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

miaso



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 808
Откуда: СПб, Купчино

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

[quote="AleksandrZhukovich"]есть, Володя, така ботва.
Лечится просто - покупай более свежий комп Smile
/quote]

Этот способ самый дешевый.


Володя, не ищи драйвера.

Несмотря на полную внешнюю физическую идентичность «обычным» SD (без «HC») картам, SDHC карты могут работать только в тех устройствах, где совместимость с SDHC явно декларируется производителем, при этом для таких устройств сохраняется полная совместимость с «обычными» SD картами. Ни одно из существующих устройств с поддержкой только «обычного» SD не сможет обзавестись поддержкой SDHC благодаря новой прошивке, патчу, и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Спасибо, не буду время гробить ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Val



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 53

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

воFFка
На будущее, по удалению всяких неудаляемых троянов и т.д. из под форточек:
В сетапе биоса устанавливаешь загрузку с CD. Вставляешь любой мультизагрузочный диск. Загружаешь Волков (Нортон) коммандер. Грохаешь файл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Val писал(а):
воFFка
На будущее, по удалению всяких неудаляемых троянов и т.д. из под форточек:
В сетапе биоса устанавливаешь загрузку с CD. Вставляешь любой мультизагрузочный диск. Загружаешь Волков (Нортон) коммандер. Грохаешь файл.

угу ...
а как же интуитивно понятный интерфейс ... гы-гын ...


Последний раз редактировалось: Змий (Чт Окт 07, 2010 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

miaso



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 808
Откуда: СПб, Купчино

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

на NTFS ? сомневаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Val



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 53

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Антон, ну я проще делаю. Загружаю Linux с диска... )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ticker



Зарегистрирован: 05.11.2006
Сообщения: 679
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Val писал(а):
Антон, ну я проще делаю. Загружаю Linux с диска... )))

Можно выйти в командную строку и запустить Доснавигатор (DN), который для того предварительно и записан в корневом каталоге. Из него можно и удалить неудаляемое и обойти другие "ограничения свобод" на собственном(!) компе, внесенные Майкрософт в последних версиях Окон.
_________________
Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

ну раз за софт вспомнили ...
жисть заставила (мультики детям) avi перегнать в MPEG4 (по крайней мер так на морде моего двд писано) ...
тупое использование неро привело к зелёному экрану и звуковой дорожке на телеке через svhs и колокольчики...
тонкости не нужны, просто тупо перегнать под мой двд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Val



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 53

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Змий
Почему в MPEG4, а не в DVD? Какой смысл потаенный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Val



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 53

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Змий
Вобщем, развлекайся:
------------------------------------------------------------------------------
VSO Software ConvertXtoDVD 3 v3.3.4.106e Rus
ConvertXtoDVD - программа предназначена для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. Программа поддерживает видеофайлы Mpeg, Mpeg, Mpeg4, MP4, VOB, WMV, DV, AVI, а также потоковое видео. Для работы программы не нужны внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD может автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. Формат изображения, автоматически определется или предоставляется выбор вам. Третья версия имеет полностью переписанный интерфейс с поддержкой подзаголовков и большим количеством новых параметров настройки.
Возможности программы:
• поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов
• поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата
• соединение видео материала до 4 часов непрерывно
• поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов
• создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов
• NTSC, PAL конвертирование
• выбор параметров для сохранения
• предварительный просмотр в встроенном проигрывателе
• прожиг готового проекта на DVD
• поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD R/RW, DVD-RAM, DVD R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов
• поддержка Double Layer и HD-Burn технологий
• создание красочных меню
• встроены мастеры для более легкой и простой работы
• высокая скорость работы
• высокое качество результата
• приятный и удобный интерфейс

OC: Windows 2000/XP/Vista
Интерфейс: Русификатор / Multilanguage

Язык: Русификатор / Multilanguage
Размер: 18.80 MB
Лекарство в архиве!

http://depositfiles.com/files/azpn5bsb4
или
http://letitbit.net/download/dcf0f7638796/VSCXDVD3334106eR.rar.html

--------------------------------------------------------------------------

Magic Video Converter 8.0.10.28
Magic Video Converter - многофункциональный конвертер со встроенным редактором и рекордером, который поможет вам преобразовать нужный файл в определенный формат: AVI, MPEG, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, VCD, DVD, SVCD, RMVB, RM, WMV и другие видео форматы. Помимо этого программа позволяет: захватывать видео с DV и Аnalog камер, VCR, TV тюнеров и WEB камер; использовать пакетный режим конвертирования; извлекать аудио дорожки из видео, раскладывать видео на последовательность графических файлов; выбрать и настроить оптимальные кодеки сжатия ваших файлов. Программа поддерживает большинство пишущих CD/DVD приводов, имеет простой и удобный интерфейс, высокую скорость конвертации и высокое качество получаемого результата.

Features
• Convert AVI, MPEG, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, VCD, DVD, SVCD, RMVB, RM, WMV, MOV, DIVX and other video formats.
• Convert your movies in batch mode.
• Split AVI, VCD, DVD or other videos into several ones.
• Burn DVD and create menu.
• Customize video screen size, audio/video bit rate, frame rate and aspect
• Much, much more ...

System Requirements
• Processor type: Pentium
• Processor speed: 233 MHz
• Memory (Cache): 64 MB RAM Minimum
• Hard disk: IDE
• Operating system: Windows 98/2000/XP/2003/Vista
• Soundcard: MME-compatible Soundcard
• Graphics: 256 colors @ 800 x 600

Лекарство: в архиве
Размер: 12.90 мб

http://letitbit.net/download/7e5ef8391786/Magic.Video.Converter.8.0.10.28.Key.rar.html
или
http://depositfiles.com/files/98ba4qs7m[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Val писал(а):
Змий
Почему в MPEG4, а не в DVD? Какой смысл потаенный?

а я почём знаю ... мне фиолетово, какие в проге знакомые буквицы увижу знакомы - те и тыцну ...
сенкс ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Val



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 53

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Змий
Тогда юзай VSO Software ConvertXtoDVD 3 v3.3.4.106e Rus.
Перегоняй в DVD формат. Прога наманая. С MPEG 4 не заморачивайся, смысла в этом нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змий



Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 179
Откуда: с рыбалки

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Val писал(а):
Змий
Тогда юзай VSO Software ConvertXtoDVD 3 v3.3.4.106e Rus.
Перегоняй в DVD формат. Прога наманая. С MPEG 4 не заморачивайся, смысла в этом нет.

Валера, спасибо, всё работает ... чукча не читатель, чукча писатель (с) :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Российский рыболовный клуб -> Ганджубас у Димона :) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах