Вопросы по работе компьютеров
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Российский рыболовный клуб -> Ганджубас у Димона :)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima X



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 2323
Откуда: Питерские мы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Вопросы по работе компьютеров Ответить с сохранением текста сообщения

Вопросы-ответы по работе компьютеров
_________________
Трясти надо уметь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Спин



Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 297
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

1. Как компьютер работает? Very Happy
2. И, хотя не по теме, давно интересуюсь - почему самолёт летает? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Dima X



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 2323
Откуда: Питерские мы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Спин писал(а):
1. Как компьютер работает? Very Happy
2. И, хотя не по теме, давно интересуюсь - почему самолёт летает? Shocked


Не стучи лысиной по паркету Very Happy
_________________
Трясти надо уметь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Спин



Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 297
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Ах ты, паганец! Very Happy (см. *)
Вот никто на второй вопрос мне ответить не может - заходил разговор о векторах сил, "мутили воду" - подъёмная сила, сила тяжести и т. п., напускали туману, а так, чтобы просто, по-человечески - этого нет - не дождёшься... Very Happy
* С уваж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Борис



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 659
Откуда: Невский район. Рыбацкое

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Антон, начал качать. А Касперыча грохнуть потом? А этот как проверить на надёжность? Когда скачаю, я тебе сообщу. Заодно и про активацию расскажешь. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Борис



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 659
Откуда: Невский район. Рыбацкое

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Антон, ну вот смотри, за 15 минут 54% скачал. Это медленно????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

miaso



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 808
Откуда: СПб, Купчино

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

смотря с чем сравнивать.... я закачивал его минуту.... наверно стоит перейти в личку. Т.к. тут только часть нашего диалога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ticker



Зарегистрирован: 05.11.2006
Сообщения: 679
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

skip

Последний раз редактировалось: ticker (Ср Апр 30, 2008 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Борис



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 659
Откуда: Невский район. Рыбацкое

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Антон, ничего не делай. Они всё почистили, распаковали, запустили. Вобщем всё ОК! Спасибо за труды(праведные)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

miaso



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 808
Откуда: СПб, Купчино

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

не стоит благодарности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

АльФ



Зарегистрирован: 14.11.2006
Сообщения: 932
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Спин писал(а):
Ах ты, паганец! Very Happy (см. *)
Вот никто на второй вопрос мне ответить не может - заходил разговор о векторах сил, "мутили воду" - подъёмная сила, сила тяжести и т. п., напускали туману, а так, чтобы просто, по-человечески - этого нет - не дождёшься... Very Happy
* С уваж.


Всё очень просто, когда включаются двигатели от самолёта идёт сильная струя воздуха, этот поток отталкивает Землю от самолёта и вращает её (самолёт при этом остаётся на месте) Когда поток воздуха прекращается, Земля по тихоньку останавливается и силой гравитации подтягивается к самолёту. У человека при этом достаточно часто создаётся ошибочное впечатление что самолёт летает Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

VadimT



Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 297
Откуда: СПб, м.Спортивная

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Спин писал(а):
Ах ты, паганец! Very Happy (см. *)
Вот никто на второй вопрос мне ответить не может - заходил разговор о векторах сил, "мутили воду" - подъёмная сила, сила тяжести и т. п., напускали туману, а так, чтобы просто, по-человечески - этого нет - не дождёшься... Very Happy
* С уваж.


Или вот еще версия...
Первые самолеты ( опытные образцы) были похожи на воздушные шарики. Ты, наверное, еще в детстве не раз замечал, что когда надутый но не завязанный шарик вырывается из рук, он начинает летать по комнате не воздушной струе, пока не кончается воздух.
В развитии этой идеи, сначала к шарику приделали хвост и крылья, что позволило сделать его полет управляемым в трех измерениях. Затем, чтобы поддержать движущую воздушную струю, стали "присобачивать" к нему всякие "ветродуйные" агрегаты: пропеллеры, турбины, реактивные установки.
А по сути, как был шарик, так и осталсяSmile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

VictorM



Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 639
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Вадим, привет!

Сегодня в магазине "К"отказались сделать комп с моим винтом.
Говорят, сделаем без винта, а вы его сами ставьте.
А там у нас Win и программа учета посетителей.

Помоги.
_________________
"Время не ждет!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

VadimT



Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 297
Откуда: СПб, м.Спортивная

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

VictorM

Привет, Виктор!
Правильно отказали. Когда мы продаем тебе комп, то несем по нему гарантию. А мы не можем нести гарантию по твоему винту.

Инсталяция Винды тоже не совсем тривиальная вещь,ИМХО.
Вопрос можно решить по-другому. А чего сразу не позвонил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

VictorM



Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 639
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Вадим, а как решить вопрос?
Дело было на Ленинском.

А вот на Комендантском я как-то попросил поменять винт на больший, с переносом данных - нет проблем.
Вообще мне очень нравится сервис на Комендантском. Все пояснят, все сделаеют. Очень хорошо работают ребята!

Сейчас позвоню.
_________________
"Время не ждет!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

АльФ



Зарегистрирован: 14.11.2006
Сообщения: 932
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

VadimT писал(а):
VictorM

Привет, Виктор!
Правильно отказали. Когда мы продаем тебе комп, то несем по нему гарантию. А мы не можем нести гарантию по твоему винту.

Инсталяция Винды тоже не совсем тривиальная вещь,ИМХО.
Вопрос можно решить по-другому. А чего сразу не позвонил?


Виктор! На сколько я знаю, винда может вообще не запуститься если будет другая материнская плата и новый процессор, она же настроена на предидущие параметры, а если запустится то работать может сильно некорректно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Борис Лукьянов



Зарегистрирован: 10.11.2006
Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург, Югозапад

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Всем привет.
Проблема. Не могу попадать в Rapidshare.
Раньше, когда пользовался разными Интернет картами попадал, правда from time to time.
Сейчас я в WEB Plus – ADSL. Собственный IP отсутствует.
Правда, они за дополнительную плату могут выделить фиксирован-ный IP.
Поможет ли это. Или есть еще способы пользоваться Rapidshare на халяву.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

miaso



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 808
Откуда: СПб, Купчино

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Борис, Ршара же пишет причину почему не пускает. Посмотри повнимательней. Выделенный IP конечно поможет, но он же денег стоит...стоит ли это того ..... ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Борис



Зарегистрирован: 19.11.2006
Сообщения: 659
Откуда: Невский район. Рыбацкое

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Всем доброго вечера!
miaso
Антон, мне эта сволоч все нервы истрепала, он что, молча работает? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

miaso



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 808
Откуда: СПб, Купчино

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

мой тел. знаешь, звони.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Борис Лукьянов



Зарегистрирован: 10.11.2006
Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург, Югозапад

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Антон, привет.
Когда я пытаюсь войти в Ршару, она пишет, что лимит исчерпан, ждите 30 минут, но через 30 минут повторяется тоже самое. Предлагает зайти за деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Dima X



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 2323
Откуда: Питерские мы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

А что такое "Ршару"? Это что то бесплатное?А зачем туда заходить?
_________________
Трясти надо уметь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexeyV



Зарегистрирован: 08.11.2006
Сообщения: 411
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Осмелюсь предположить, что ходят туда по мелкой нужде... Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

miaso



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 808
Откуда: СПб, Купчино

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

хе хе хе

Борис Лукьянов
Выделенный IP спасет отца русской демократии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Борис Лукьянов



Зарегистрирован: 10.11.2006
Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург, Югозапад

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Подключил сегодня внешний IP, буду платить WebPlus по 6 долл. в месяц.
Надеюсь, смогу пользоваться файлообменниками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

miaso



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 808
Откуда: СПб, Купчино

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

а что там есть что так необходимо ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

VadimT



Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 297
Откуда: СПб, м.Спортивная

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Народ! А нет ли у кого, случаем, ArCon 6+? Програмулька для проектирования дачных домиков? Мне приспичилоSmile
Хочется, это хуже, чем болитSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AleksandrZhukovich



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 1896
Откуда: Санкт-Петербург, Колпино

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

VadimT писал(а):
Народ! А нет ли у кого, случаем, ArCon 6+? Програмулька для проектирования дачных домиков? Мне приспичилоSmile
Хочется, это хуже, чем болитSmile


Лицензионный Аркон у меня есть, лежит дома. Пользовался когда-то.

Но он всё равно не считает балки/плиты/рамы и прочее на нагрузки. Правда, есть программень и для этого Very Happy
Так что будешь посвободнее, звякни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

AleksandrZhukovich



Зарегистрирован: 06.11.2006
Сообщения: 1896
Откуда: Санкт-Петербург, Колпино

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

Смотрю, Вадька, не успел ты с одним хомутом до конца разделаться, в другой шею засовываешь Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

VadimT



Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 297
Откуда: СПб, м.Спортивная

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с сохранением текста сообщения

AleksandrZhukovich

Саша! У тебя версия 6+? А то двойка у меня и так есть. Хочется именно 6+.
А балки всякие мне и не надо считать. Аркон - удобный конструктор для "чайника" по придумыванию конструктива. С возможностью посмотреть в 3Д, что получилось. Это мне и надо. А балки считать потом уже проектировщик будет. Да и какие балки на даче? что там считать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Российский рыболовный клуб -> Ганджубас у Димона :) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах