Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Странник
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: Нужна ли нам политика |
|
|
Тема-Вопрос. Нужна ли политика на сайте старых друзей и знакомых? Согласен уходить в сторону от проблем нет смысла и не по граждански. Но все же отдыхать лучше без политики. Резонно мне могут возразить - не читай страницы по этой теме. Но не побоюсь высказать свое мнение - меня политика раздражает во всех ее проявлениях. Мне не приятны лица этих людей, они решают за меня, что и как мне делать, они якобы знают как мне хорошо нужно жить. Но они не знают этого и по этому, я считаю их лжецами. |
|
|
|
 |
Борис
Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 659 Откуда: Невский район. Рыбацкое
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник
Ты задал вопрос, сам же на него ответил, да ещё и высказал мнение многих(в частности моё) А здесь каждый проводит время как ему нравится. Кто-то о политике, кто-то о бабах, кто-то о Пушкине.( благо модераторы здесь лояльные,кроме одной ) Интернет это ж. |
|
|
|
 |
Странник
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борис писал(а): | Странник
Ты задал вопрос, сам же на него ответил, да ещё и высказал мнение многих(в частности моё) А здесь каждый проводит время как ему нравится. Кто-то о политике, кто-то о бабах, кто-то о Пушкине. Интернет это ж.  |
Борис, просто сайт раньше был более прозрачен, в том смысле, что не нужно было так глубоко забираться по страницам, что бы пообщаться. Возможно во мне просыпается консерватизм, возможно даже не здоровый.
 |
|
|
|
 |
Борис
Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 659 Откуда: Невский район. Рыбацкое
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я писал уже: тяжело прочитать сто постов на стапятидесяти страницах. Да и им модерировать скоро станет невмоготу. Вот и ты новую ветку открыл. Или это типа вызываешь модеров к барьеру.  |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 1896 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то любит про политику потрещать, кто то нет.
Не нужно загонять всех в одну канву - кому нравится, тот и в политической ветке и общается. Я сам, например, в неё и не заглядываю, но и утверждать поэтому, что она не нужна, не могу  |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли нам политика |
|
|
Странник писал(а): | Тема-Вопрос. Нужна ли политика на сайте старых друзей и знакомых? |
Не воТку же пить в межсезонье каждый день  _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами  |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я например,тоже в политику не лезу,мне и без неё хватает тем.Но кому то может нравиться,так пускай высказываются.
Странник
если хочешь понастальгировать об одной общалке,то иди в "Ганджубас у Димона" там есть "Треп" почти тоже самое что и раньше было.  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Я например,тоже в политику не лезу,мне и без неё хватает тем.Но кому то может нравиться,так пускай высказываются. |
Я, например, в политику не лезу,
Мне без неё хватает тем.
Ловил, ловлю, и ловить буду,
Кто б там у власти не сидел
 _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами  |
|
|
|
 |
Спин

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ловлю я рыбку, кто б там не сидел -
Хоть Еля-брат, хоть Зюга с Жириновским,
Я б только на воду до темноты глядел,
Уж всяко лучше, чем вместе с Ходорковским.
Политики - сплошные п...болы!
Ловили, ловят и впредь будут нас ловить!
Пьют по утрам капустные рассолы,
И думают, как свой карман набить. |
|
|
|
 |
|