Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miaso

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, фотки просто класс !!! |
|
|
|
 |
Fedor L
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Романтизьм конечно,а рыба-то где?)) Одну на 3 кг за 10 дней?!
Я тебе говорил,Капитан,куда ехать надо)) |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
SASHA писал(а): | Дим, а ты на фишь-то выбираешься или в дачниках погряз? Поехали окуней душить! |
Саня, у меня двигателя нет большого, а так бы с удовольствием. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
AleksandrZhukovich

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 1896 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едь на маленьком  |
|
|
|
 |
Рыб

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, прочитал только сейчас. Очень интересно и художественно! Рыбы, по моему, было достаточно. Огромный тебе респект! _________________ Бог не засчитывает дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни. |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleksandrZhukovich писал(а): | Едь на маленьком  |
Геморрой можно заработать. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Fedor L
|
|
|
|
 |
YuriyK

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Хороший отчёт Фёдор!
Но на надувнухе в океан, это по нашему )))))!
Я был в Норвегии 4 раза, каждый раз мы меняли место, первый раз поехали на Лафонтены, Ваш остров как раз окончание архипелага, второй раз севернее, Тромсо, потом ещё севернее, на самый край Европы, Мехамн, а в этом году решили завершить обзор Норвеги, поехали на Юг, район Бергена.
На мой взгляд поездки в Норвегию не имеют никакого отношения к рыбалке, если Вы конечно не охотитесь за лососем и форелью. В первую поездку вы конечно думаете о рыбе, но оказывается это не рыбалка, а Добыча рыбы в промышленных масштабах, тяжёлый труд вытягивания 15 кг рыбы с 90 метров. Были дни. когда мы за один выход в море привозили до 200 кг. рыбы, а потом тяжкий труд делать из неё филе. И оказывается, что на первый план выходит красота Норвегии, её природа, и в следующую поездку тебя тянет природа, а не рыба.
Самый рыбный - север Норвегии, трофейная рыба и много трески, самая разнообразная рыба на Лафонтенах, на Юге много макрели, на пять крючков - пять макрелей и ты втаскиваешь клубок лески и рыбы, и обеспечен 30 минутным отдыхом на распутывание....но мало трески, больше сайды...На юге впечатляет 55 км тунель.....Мы от Бергена до Осло проехали более 150 км по тонелям. Ну и потом весь год тебя жена кормит треской, скумбрией и сайдой...... )))) |
|
|
|
 |
Рыб

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор, отличный репортаж! Но, рыба всё ж не самое главное. Я больше с Юрой согласен. Для меня, как только рыба продолжает клевать два часа, теряю интерес от однообразия. _________________ Бог не засчитывает дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни. |
|
|
|
 |
заруба с бор
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж!!! ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!!!  |
|
|