Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VadimT

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 297 Откуда: СПб, м.Спортивная
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: Убеждения или поза? |
|
|
Чукучан
Читая некоторые Ваши сообщения, обратил внимание на то, что тема расчленения тел очень близка Вам. Я понимаю, что отчасти это, наверное, связано с Вашей работой (выделение ДНК, так?). Но, все равно, слегка мороз по коже пробирает. Скажите, Вам доставляет удовольствие сам процесс или полученный результат?
И еще хотел бы узнать Ваше мнение...
Как Вы думаете, известная лондонская фигура Джек-Потрошитель резал женщин ради удовольствия или в наказание за их распутный образ жизни? ( Он, кажется, по результатам некоторых исследований, был хирургом?)
Никаких смайликов здесь нет осознанно, а не по лени. |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО он просто был больным, найти внятное и логическое объяснение его действиям думаю очень сложно... |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
miaso
Чукучан или Джек?  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
5+ |
|
|
|
 |
Спин

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так Чукучана! Спугнёте ещё, не дай Бог. Обидется и пропадёт. Пусть человек освоится - он ещё всем покажет Кузькину мать! На самом деле человек, судя по постам, достаточно интересный. Только задетый недавними событиями, как и многие... И, если не обращать внимания на его эмоции и некий явный "перегиб", то по-существу вопрос его был интересен, хоть вроде и без ответа остался. Или я путаю что?... |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спин
да всем так понятно, что я про Джека говорил, просто я очередной раз посмеялся с Диминых приколов... Ну не может он без шуток... На рыбалке у него наверно сирена есть с балончиком... я все такую собираюсь для побудок купить... |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
miaso
кому всем то? Вон Спину тоже не понятно  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
miaso

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жжжош злодей !  |
|
|
|
 |
VictorM

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поэта понимать надо  _________________ "Время не ждет!" |
|
|
|
 |
ticker
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VictorM писал(а): | Поэта понимать надо  |
Перефразируя,
Поэтом можешь ты не быть,
но рыболовом быть обязан  _________________ Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами  |
|
|
|
 |
VictorM

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОЧНО!  _________________ "Время не ждет!" |
|
|
|
 |
Чукучан

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT,
Никогда не ощущал себя маньяком-извращенцем, но Ваш острый взгляд заставил критически взглянуть на себя и позаниматься немного самокопанием. Докладываю о результатах.
Похоже, Вы правы, в некоторых случаях мысли о расчленении тел доставляют мне сладостное удовольствие, если хотите, даже приводят в возбуждение. Скажу больше, под настроение сам с удовольствием беру в руки нож и уж тогда… Обычно действую традиционными способами, как учили старики – профессиональные расчленители со стажем, никаких ноу-хау. При этом как процесс, так и получаемый результат одинаково отрадны для моего сердца. Но одно условие должно соблюдаться непреложно: расчленяемое тело должно быть достаточно крупное, предпочтительно лососевых пород рыб. Попутно и ДНКой можно разжиться.
За Потрошителя ничего не скажу, леший его знает, какие у него мотивы были. Может, он действительно был таким обогнавшим свое время непонятым хирургом-новатором, который лишь по недоразумению (или по случаю) не стал признанным светилом. Сколько я знаю, Святославу Федорову – нашему прославленному офтальмологу, гением помог стать случай.
Зато мне вот припомнилась шизовая история, на которую сделалось похожим стихотворчество в Саду. Сейчас поищу ее в инете и если найду, кину в Сад.
Спин,
спасибо за заботу, но я не из обидчивых. Тем более, на шутку. Тем более, что и сам иногда как говорится, "не умею шутить, но люблю". |
|
|
|
 |
VadimT

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 297 Откуда: СПб, м.Спортивная
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чукучан
Что ж... И я "в себе по-копался" . Все решал: начинать так любимые тобой "разборы полетов" или нет?
Шутка...?шутка...? А-а-а-а! ШУТКА! Точно! Пусть будет шутка
Действительно, в каждой шутке есть доля шутки |
|
|
|
 |
|