Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Злой ГОР
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X
Дим, а ты попроси Андрея выложить текст документа здесь. и его комментарии к нему, которые он писал на фишире. Думаю поймешь почему я так до него домогаюсь...
з.ы. бушь ругаца в нете матом- выпорю! (с) Монах _________________ mein Kampf gegen das Schwule |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злой ГОР
Я бегло его читал.Там было что то про оскорбления спорт.организаций,баз и спортсменов,про пьянку после отбоя...больше не помню. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Монах
вот например за этот стих на меня наехали,это еще когда бокоплава первый раз хотели забанить,разве это не правда?
Коль сегодня Сам родился,
значит радуется кто то,
в модерастах утвердился,
появилась вдруг работа.
И возможно пойдет в баню,
модераторов арава,
и по пьяне там забанят,
словоблуда-bokoплава.
Ведь им критики не надо,
у них мозг как пива пИнта,
подавай овец им стадо,
не довольные-от вИнта.
Да и второй стих про просеку еще актуален  _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Монах
переименовал,так будет лучше _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛООиР это Ленинградское Общество Охотников и Рыболовов, на Нейшлотском переулке находиться? _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
Монах

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | Монах
переименовал, так будет лучше |
Во!
Теперь можно по существу.
Рыболовный спорт вещь очень специфическая, кто-то его вообще за спорт не считает, кто-то считает массовым бессмысленным убийством рыбы.
Я воздержусь от комментариев...
Но есть одна важная деталь, которую пожалуй отмечают все: рыболовный спорт в РФ пока - целина для бизнеса. Или почти целина.
Перспективы, для бизнеса, можно без труда оценить зайдя в любой рыболовный магазин.
Здесь существует два подхода: бюджетный и коммерческий.
ЛООиР стоит на бюджетном подходе - для всех желающих за минимальные деньги.
Есть целый ряд группировок подходящих к рыболовному спорту с коммерческих позиций. Причем одни в качестве императива рассматривают спонсорские инвестиции, другие в качестве инвесторов рассматривают самих спортсменов, например, РСЛ и ее адепты в Питере.
Вот между последними и ЛООиР как раз и произошел известный конфликт который длится уже второй год.
Главное заключается в том, что ЛООиР считает возможным параллельное существование обоих подходов, если кто-то хочет тратить не малые деньги на соревнования проводимые например, под эгидой РСЛ, то "флаг им в руки", пусть тратят деньги из своего семейного бюджета - их право. Но противоположная сторона постоянно "прессует" ЛООиР, всячески дискредитирует как ЛООиР в целом, так и членов Президиума.
Какими методами пользуются "бизнесмены от рыболовного спорта" можно узнать если, например, вспомнить внезапное посещение "Сада камней - 2" представителем…афро-американского населения , и еще более "внезапное" его исчезновение. Совпавшие с открытием этой ветки, и собственно содержанием первого поста этой ветки.
Или.
В Совете модераторов ПКР два человека из указанной выше группировки...
А Страшный Вишну...типа на подхвате... чего изволите и т.п. _________________ Взывать к совести НАПЕРСТОЧНИКА - бесполезно! |
|
|
|
 |
Монах

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima X писал(а): | ЛООиР это Ленинградское Общество Охотников и Рыболовов, на Нейшлотском переулке находиться? |
На наб. р. Пряжки....
Но не напротив, а ближе к ул. Декабристов... _________________ Взывать к совести НАПЕРСТОЧНИКА - бесполезно! |
|
|
|
 |
Спин

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сурьёзно как всё у вас... Хорошо, что и я не спорц-мэн-рыпалофф...
А то бы тоже голова от этого болела и нервы портились лишний раз... Но с другой стороны - люди живут интересной насыщенной жизнью - интриги, подставы, обвинения, споры, ссоры, пиар чёрный, белый и серый, скрытая и явная реклама, борьба за бабло и место под солнцем... Организованные прест.. (а нет - это не то) группировки.. И захочешь - не заскучаешь! Красотишча!  |
|
|
|
 |
Спин

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Монах писал(а): | На наб. р. Пряжки... |
Там, говорят, раньше отличные бани были! А теперь остался только дурдом... (Я там был, кстати)  |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спин писал(а): | Монах писал(а): | На наб. р. Пряжки... |
Там, говорят, раньше отличные бани были! А теперь остался только дурдом... (Я там был, кстати)  |
В Бане?  _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За последние 5 лет я уже раза 4 хотел стать спортсменом,но в последний момент никак не могу себя уговорить _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да?! Давай организуем сборную по Кёрлингу!  _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
АльФ

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или изобретём новый гольф на льду! Первый чемпионат проведём в Креницах! Лунок то хватает! _________________ Жизнь - забавная штука!
Баксов? |
|
|
|
 |
Dima X

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
АльФ писал(а): | Или изобретём новый гольф на льду! Первый чемпионат проведём в Креницах! Лунок то хватает! |
В Креницах сейчас если только бабсгольф,хотя скоро может и замерзнуть. _________________ Трясти надо уметь |
|
|
|
 |
ALEXEY

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-та как-то бокоплава после выставки не видать! Гор, ты что там с ним сделал?  _________________ Не можешь пить - учись ловить рыбу. |
|
|
|
 |
bokoплав
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажем.....Догнать Мишу на выставке ...было делом проблематичным.. Хотя ,набравшись смелости ,в предстартовом положении он даж раз подошел ,видя мое лояльно-расслабленное состояние..Да..все в поряде...мужики..не парьтесь... _________________ Хороших людей больше ..Но плохие лучше организованы..М Задорнов |
|
|
|
 |
Злой ГОР
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bokoплав писал(а): | Ну скажем.....Догнать Мишу на выставке ...было делом проблематичным.. Хотя ,набравшись смелости ,в предстартовом положении он даж раз подошел ,видя мое лояльно-расслабленное состояние..Да..все в поряде...мужики..не парьтесь... |
Ты б хоть не завирался. Когда проходил мимо и было время подошел. в отличии от тебя я на выставке делами занимался а не тупо стоял на стенде. по поводу моей боязни тебя- да на хрен ты мне сдался- ты все равно ниче не могешь сделать.
Кстати очень хорошо пообщались с твоим учителем(тока не думай шо это КК). Посмеялись...в общем продуктивно обсудили новую серию Легенд элитов и будущих блейдов.
Монах,
Очень долго общались с А.Воскресенским о проблемах рыболовного спорта- сошлись четко во мнении- спорт=бизнес. без команды нет нормальных выстпулений на нормальном уровне.
ну и многое еще. _________________ mein Kampf gegen das Schwule |
|
|
|
 |
bokoплав
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злой ГОРМиша! Ты меня усе больше умиляешь....Поговорил с Синевым -и понял проблемы технологии..Поговорил с Воскресенским .-.решили проблемы спорта.. Стас ,хоть и пишет ерунду ,так все время ссылается на старость и тупость...  _________________ Хороших людей больше ..Но плохие лучше организованы..М Задорнов |
|
|
|
 |
|